当前所在位置:首页 > 集分宝怎么获得>什么是集分宝,如何赚取集分宝

什么是集分宝,如何赚取集分宝

关键词:集分宝,2014-07-23 16:30:36

集分宝是由支付宝提供的积分服务,100个集分宝可以抵扣1元钱。 在淘宝网、天猫、良无限等网站购物时,可用集分宝进行抵现。

1.jpg 
除了抵现作用外,集分宝最给力的就是一淘的换购活动了。3个集分宝+62.64元就可以购买原价216的商品。亲,是不是很心动。
怎样可以免费拿到最多的集分宝: 
方法一: 一淘网签到领取,每天可以拿1个集分宝,集分宝立刻到账,不过要早点去签到,晚了就没有了。 
方法二: 做任务赚取,每天一淘网都会发布一些任务,完成任务后就会送你一定量的集分宝,但是它的集分宝要5个工作日左右才能兑换,而且支付宝账户必须通过实名验证。 
方法三:参加活动赚取。如:挑战大富翁、幸福摩天轮、疯狂摇摇乐等,这些活动需要一定的集分宝投入,中奖后会在两周内发放。 
方法四: 用微信扫描微淘有宝的二维码, 然后就可以每天签到拿到1-4个集分宝,捡宝箱拿到最多10个集分宝(宝箱可以一直捡,只要有),5个起兑,实时到账。不过大家注意了,24小时内你只能兑换一次。
方法五:微信扫描微淘有宝后,找到里面的购评有宝的商家,只要在这些商家的店里购买然后给了好评,就能拿到集分宝。这里面的集分宝返利数量多少不一,最少的15个集分宝,最多的可能几百个集分宝。 
方法六:购买返利拿集分宝:给惠网返利板块上列出了各个商家返利的比例,你可以根据返利比例来选择网站和店铺,下单成功后,就可以查询到你可以获得的集分宝。

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务