当前所在位置:首页 > 集分宝怎么获得>2014年手机赚集分宝应用最新排行

2014年手机赚集分宝应用最新排行

关键词:手机,集分宝,2014-07-25 10:13:20

一、学生赚:推荐指数*****(五颗星)

用过后的最大感触就是这个应用赚学生币很快,给的奖励也多。相对其他类似应用而言,这个软件下完应用有好多甚至不需要体验就能赚到学生币,而且好多奖励是一次性给完的,下完获得奖励后可以立刻删掉,不用再在签到浪费时间,非常好。现在还推出了做任务开宝箱的活动,下载一两个应 用就能开取一级宝箱,领到一定数额的学生币,一共有7级宝箱,轻轻松松就能开启。

二、赚钱儿:推荐指数*****(五颗星)

之所以推荐赚 钱 儿是因为这个应用推出的时间比较长(可以说是手机赚集分宝软件的鼻祖了,呵呵)因此性能比较稳定,新用户首次安装打开赚 钱 儿能领50个集分宝,花两分钟完成新手任务即可快速得一块钱,分享一个软件可再领1毛五,赚到的钱不但到可以兑换集分宝,还是直接兑换支付宝现金。

三、免费赚话费:推荐指数*****(五颗星)

这个应用应该是我用过的不错的手机赚集分宝应用了,最大的好处是提现门槛非常低,提现门槛这样低的应用不常见哦,因此个人强烈推荐。它的提现种类多样既能兑换支付宝现金又可直接兑 换集分宝,提现门槛还很低,1元即可提现。集分宝有一次性兑换1元、2元、3元、5元四种选择;支付宝现 金有一次性兑 换1元、5元、10元、15元四种选择。提现门槛低,攒起来非常容易。另 外这个应用的新手任务完两三分钟就可以完成,完成新手任务即可快速领1元,这个任务完成后很快就能兑 换一元支付宝现金或者1元集分宝。

四、采宝 推荐指数*****(五颗星)

采宝这个软 件也是非常不错的,软 件每天签到可以领1集分宝,连续签到15天还有10集分宝加奖。下载一个应用大概可以得60个集分宝奖励(安装给20个,体验完回答一个小问题再给20个,之后每天签到还可以再领20个集分宝。)之后分享一下应用还能再得集分宝,这样一天下来可以轻轻松松领几百个集分宝是绝对没有问题的。无最低提现,一个集分宝也可立即兑换,即时到账,兑换后立刻就到账了

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务