当前所在位置:首页 > 集分宝怎么获得>集分宝常见问题汇总

集分宝常见问题汇总

关键词:集分宝,常见问题,汇总,2014-07-29 10:49:57

1、淘宝卖家如何报名参加集分宝频道专场活动?

淘宝集分宝频道玩法推广:单品推广、主题专场
1)单品推广(适用中小型商家):提供店铺热卖单品推广,商家做好单品关联营销,提升店铺流量,促进成交率。
2)主题专场(适用大中型商家):把全店的优质商品(部分、热卖、力推)都展示给买家,让买家对店铺更深入了解,提升品牌形象,从而促进买家消费,回头率高。
2、支付宝集分宝的有效期是多长?
支付宝集分宝的有效期是3年。
举例:在2010年10月1日获得了1000个集分宝,那么集分宝的有效期是到2013年10月1日为止。
3、交易退款,集分宝是否可以退回?
如若在使用的集分宝有效期之外发生交易退款,该部分集分宝不予退还。
举例:小王在2010年10月1日获得了1000个集分宝,那么有效期是到2013年12月31日为止。于是小王赶在2013年12月30日用1000个集分宝+39.5元买了一件T恤,后因卖家缺货要退款,于是小王在2014年1月4日发起了退款申请,卖家在当天就同意了退款协议,此时小王只能收加39.5元,另外价值10元的集分宝因过有效期而失效。
4、我兑换了奖品,该去哪里查询呢?
登录支付宝账户——集分宝——我的集分宝——集分宝账户,点击【礼品查询】;选择时间即可查询礼品是否已发货等详细信息。
5、关注新浪微博“集分宝小二”,咨询集分宝相关问题。还有更多优惠折扣信息。

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务