【集分宝签到】央视调研居民调查送集分宝, 5月城市居民调查送集分宝

  • 任务奖励:1-4000
  • 参与对象:支付宝实名认证用户
  • 参与时间:2014年05月22日 17:00-2014年05月30日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:活动结束后10个工作日内发放。

任务详情

1.支付宝会员通过活动页面填写三个属性信息就送1个集分宝,进入问卷后,如不符合条件再送10个集分宝,如符合调查条件且完成问卷送4000个集分宝,所有用户自愿注册成为iCTR调研社区用户,再送50集分宝。

2.城市要求:仅限于:重庆、郑州、厦门、西安、武汉、无锡、乌鲁木齐、温州、天津、太原、苏州、石家庄、沈阳、深圳、上海、青岛、宁波、南宁、南京、南昌、兰州、昆明、济南、合肥、杭州、海口、哈尔滨、贵阳、广州、福州、佛山、大连、成都、长沙、长春、北京这36个城市网友参与。

3.每个用户(包括但不限于同一身份信息、同一手机号、同一IP地址等)仅可获得一次集分宝奖励。

4.活动时间:即日起-2014530日截止。

5.集分宝发放:集分宝为活动结束后的10个工作日内由合作伙伴“北京锐思时代科技有限公司”发放。集分宝发放以支付宝快登账号为准。

6.如您对活动及集分宝发放有任何问题均可咨询客服邮箱:Clickstream@ctrchina.cn

 

集分宝签到商家介绍


2013国内最大的调研公司“央视市场研究公司”旗下在线调研社区(ictr.cn)集分宝达成合作,在集分宝平台推出大量调查活动,受到用户好评。2014年,“央视市场研究公司”计划加大与集分宝合作力度,将会推出更多有趣的调查活动。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务