【集分宝任务】前金所签到,集分宝大放送

  • 任务奖励:1-1000个集分宝
  • 参与对象:支付宝实名认证用户
  • 参与时间:2014年05月21日-2014年06月03日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:5个工作日后自动发放

任务详情

1、活动期间,易购会员每日登录到前金所并完成签到即可随机获得1-1000个集分宝。

2、每位支付宝会员(包括但不限于同一身份信息、同一手机号、同一IP地址等)每日仅可参与一次活动。对于异常登录的用户,易购有权取消其获得集分宝的资格

3、每日仅限前10000名用户参加。

4、关于集分宝奖励问题的投诉及建议,请咨询 易购客服 或 拨打客诉电话:400-0060-666


商家介绍

 

前金所——财务自由,从100元开始!年化收益12%16%,投资期限1个月—12个月。 20144月,前金所被评为“中国互联网金融最具投资价值品牌”。 前金所是经前海管理局(国务院直管单位)批准,第一批入驻前海(中国未来曼哈顿)的科技金融服务企业。团队核心人员来自世界500强金融集团、著名银行、知名担保公司等管理层,具备顶尖的产品设计、风险控制、运营管理能力。 新浪、网易、搜狐、央视网、腾讯等众多权威媒体均有报道。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务