“街机三国”新服111服开放!玩游戏,赚集分宝!

  • 任务奖励:100-900个集分宝
  • 参与对象:支付宝实名认证用户
  • 参与时间:2014年05月30日-2014年06月04日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:5个工作日后自动发放

任务详情

77313“街机三国”是一款以三国时代为背景的街机打斗。还记得小时候在游戏机旁,不花钱也可以看别人玩几个小时的‘三国志’和‘恐龙快打’吗,哪个没钱又手痒的童年,那个舍不得回家吃饭就为了多看一眼的街头游戏。在这里,街机三国经典闯关、绚丽技能、流程动作,让你重拾街机时代的乐趣。


本活动,参与注册时间为5月30日20时至6月1日20时。 活动结算截至时间6月4日20点,在6月1日20点之前注册参与的用户达到要求等级才能算作本次活动的奖励用户。如果时间超出,本活动不予奖励。 步骤:注册《街机三国》游戏账号,只要玩到一定等级,就可保证获得集分宝的发放。
第一步、游戏达到35级即可获得100个集分宝奖励;
第二步、游戏等级达到45级即可再获得100个集分宝奖励。
第三步、游戏等级达到55级即可再获得300个集分宝奖励。
第四步、游戏等级达到65级即可再获得100个集分宝奖励,
第五步、游戏等级达到70级即可再获得300个集分宝奖励。
更多奖励,更多礼品,赶快参与吧!

活动奖励特别说明:
1、特别提示:此活动时间自5月30日20点至6月1日20点,结算时间截止到6月4日20点,亲们赶快参与吧!
2、用户游戏等级低于35级,账户不显示级别数;大于35级,会自动显示。


相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务