【集分宝任务】 金信网注册认证 转发分享100%送20元红包

  • 任务奖励:20元红包,可提现
  • 参与对象:所有用户
  • 参与时间:2014年5月26日-6月26日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:两个工作日内(不包括参与活动当日)到达用户账户

任务详情

一、微信参与方法:

1. 关注“金信财富”微信订阅号

2. 发送“送红包”获取活动信息,将活动分享至朋友圈,将“分享结果截图”发送到订阅号

 

3. 发送“金信网用户名”至金信财富订阅号

二、微博参与方法:

1.关注“金信网”官方微博

2.转发活动微博并@金信网

3.将金信网登录帐号私信给金信网官网微博


任务温馨提示:

1、活动时间:2014526-2014626

2、活动内容:活动期间,在金信网成功注册并将该活动分享至微信朋友圈或者转发至微博,关注并@金信网 的用户,即可获得20元红包。每用户限领一次,可提现。

3、活动规则:

1)成功注册:完成注册流程并进行实名认证;

2)返还时间:成功参与活动后,红包将于两个工作日内(不包括参与活动当日)到达用户账户。如遇法定节假日及周末,返还时间则顺延两天。

比如:用户在531日、61日、62日成功参与活动,那么返还将统一于64日进行。

3)提现说明:活动结束后,20元红包即可在10天内提交提现申请(即:627-76日)。过期,红包作废。

4、关于20元红包的使用说明:

1)自领取到红包日起到76日,20元红包可用于投资金额;

2)自2014627日到76日,20元红包可以进行提现;

3)自2014526日到76日,如果对红包没有进行任何操作,那么红包自动作废。

5、禁止对转发、传播信息进行造假、篡改,一经发现将被取消参与资格。

6、如发现返还有误,请拨打客服电话进行投诉:400-890-7777。活动结束10个工作日内,如未进行投诉,视为用户自动放弃。

7、在法律规定的范围内,活动的最终解释权归金信网所有。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务