【集分宝任务】双线18服!玩《暗黑修仙》赚集分宝!

  • 任务奖励:1-900个集分宝
  • 参与对象:支付宝实名认证用户
  • 参与时间:2014年05月31日-2014年06月05日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:5个工作日后自动发放

任务详情

77313《暗黑修仙》是一款暗黑仙侠题材的ARPG网页游戏巨作,游戏画面精致写实,内容丰富多彩。玩家从一介凡人进踏入修仙界,逆天而修行,热血闯荡丰富多彩的仙侠世界。酣畅刺激的战斗冲击,精彩的主线剧情、多变的日常任务和丰富的个性化活动构建成了玩家在宏伟修仙界的各方争夺之路,暗黑修仙将带你进入一个全新的修仙之旅。

本活动,参与注册时间为53115点至6215点。

活动结算截至时间20146515点,5316点至6215点期间注册参与的用户达到要求等级才能算 作本次活动的奖励用户。如果时间超出,本活动不予奖励。

 

步骤:注册《暗黑修仙》游戏账号,只要玩到一定等级,就可保证获得集分宝的发放。

第一步、游戏达到50级即可获得100个集分宝奖励;

第二步、游戏等级达到60级即可再获得100个集分宝奖励。

第三步、游戏等级达到70级即可再获得300个集分宝奖励。

第四步、游戏等级达到80级即可再获得100个集分宝奖励,

第五步、游戏等级达到85级即可再获得300个集分宝奖励。

更多奖励,更多礼品,赶快参与吧!

 

活动奖励特别说明:

1、特别提示:此活动时间自在53115点至6215点,结算时间截止到20146515点,亲们赶快参与吧!

2、用户游戏等级低于50级,账户不显示级别数;大于50级,会自动显示。


相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务