【集分宝签到】华住酒店注册送50集分宝

  • 任务奖励:50个
  • 参与对象:所有支付宝会员和给惠网会员
  • 参与时间:2014年06月03日 16:00-2014年12月31日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:注册成功后7个工作日内

任务详情

支付宝快捷登录(链接:http://www.huazhu.com/third/alipayLogin.aspx)至华住官网,首次新注册成华住会员,将获得50个集分宝的奖励,同时可获赠200元华住优惠券礼包。
注:每个用户(包括但不限于同一身份信息、同一手机号(联系方式)、同一IP地址等)仅可获得一次注册集分宝奖励,对于华住老会员不享受该积分赠送。
具体解释权归华住酒店集团所有。 活动过程中有任何问题,可华住客服,咨询投诉电话:4008121121

商家介绍

华住酒店集团即原汉庭酒店集团,是中国高速成长的新兴酒店集团,是国内第一家多品牌的经济型连锁酒店集团。现在,以“成为世界住宿业领先品牌集团”为愿景的华住,目前已拥有1500家门店,开业门店覆盖超过200个中国城市。作为国内第一家多品牌的经济型连锁酒店集团,旗下包括商旅品牌——禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、汉庭酒店、海友酒店,以及度假品牌——漫心度假酒店,在全国为宾客提供从高端到平价、商务差旅到休闲度假的住宿体验。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务