【集分宝任务】支付宝快捷登录注册成为华住会员,送2000集分宝

  • 任务奖励:2000个集分宝
  • 参与对象:支付宝快捷登陆注册成为华住会员并首次入住者
  • 参与时间:2014年06月03日 17:00-2014年12月31日
  • 参与次数:1次(每个用户只能参加一次)
  • 发放时间:2000

任务详情

任务描述

1、 活动期间通过支付宝快捷登录,在本活动页面首次成功下单并入住华住酒店任一分店(特价房、百元房除外),奖励2000集分宝,可帮他人代订。(活动期间注册的新会员首次入住才可以获得集分宝)
2、 为他人代订,需通过本人账户进行预订。
3、 本优惠需要通过支付宝帐户登录华住官网进行预订才可享受。通过本页面的引导流程您可以方便地得到华住酒店送出的集分宝奖励。如果您直接访问华住官网,请使用以下流程,以确保您能收到华住酒店送出的集分宝奖励。
 1)进入华住酒店官网首页( http://www.huazhu.com ),选择登录,点击支付宝快捷登录。  
 2)登录成功后进行预订,且成功入住离店,您就可以得到相应的集分宝奖励。
4、 具体解释权归华住酒店集团所有。  活动过程中如遇到任何问题,请咨询华住客服,咨询投诉电话:4008121121

商家介绍

华住酒店集团即原汉庭酒店集团,是中国高速成长的新兴酒店集团,是国内第一家多品牌的经济型连锁酒店集团。现在,以“成为世界住宿业领先品牌集团”为愿景的华住,目前已拥有1500家门店,开业门店覆盖超过200个中国城市。作为国内第一家多品牌的经济型连锁酒店集团,旗下包括商旅品牌——禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、汉庭酒店、海友酒店,以及度假品牌——漫心度假酒店,在全国为宾客提供从高端到平价、商务差旅到休闲度假的住宿体验。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务