【集分宝签到】在线申请淘宝卡,10000个集分宝等你拿

  • 任务奖励:10000个
  • 参与对象:支付宝用户
  • 参与时间:2014年03月31日 00:00-2014年09月30日
  • 参与次数:1次 每个用户只能参加一次
  • 发放时间:客户满足礼品赠送条件后的2个月内。

任务详情

客户通过集分宝广告页面进入本行网上预约平台申请办卡,客户核卡后60日内,任意单笔限定交易满188元,即可获赠10,000个集分宝。
(一)本活动仅面向通过集分宝广告页面进入的新客户开展,且参加本活动的客户不可同时参加本行同期其他任何新客户首刷营销活动。
(二)本活动仅限申请淘宝联名信用卡主卡。
(三)活动时间以客户在线申请时间为准。
(四)活动限定交易包括:计积分商户刷卡消费,预借现金,分期付款、代扣业务以及网上支付交易。不计积分商户刷卡消费、福建烟草代扣业务不参加本活动。
(五)支付宝积分赠送时间:将在客户满足礼品赠送条件后的2个月内赠送。
(六)集分宝发放时间说明:银行定期(每月月底)统计符合活动要求的客户名单和手机号码,向支付宝公司购买积分后,通过短信向客户发送集分宝卡密并提示客户充值
 
如有关于银行卡问题,可直接拨打银行热线95561咨询。

相关任务

最火集分宝签到任务

最新集分宝签到任务